使徒保罗

HD中字

主演:吉姆·卡维泽,詹姆斯·福克纳,奥利维埃·马丁内斯,琼妮·威利,约翰·林奇,桥格斯·卡拉米霍斯,安东尼娅·坎贝尔-休斯,亚历桑德罗·斯佩尔杜蒂,曼努埃尔·考西,诺亚·亨特雷,杰·佩斯

类型:电影地区:美国语言:英语年份:2018

 量子

缺集或无法播,更换其他线路.

 红牛

缺集或无法播,更换其他线路.

 非凡

缺集或无法播,更换其他线路.

 剧照

使徒保罗 剧照 NO.1使徒保罗 剧照 NO.2使徒保罗 剧照 NO.3使徒保罗 剧照 NO.4使徒保罗 剧照 NO.5使徒保罗 剧照 NO.6使徒保罗 剧照 NO.13使徒保罗 剧照 NO.14使徒保罗 剧照 NO.15使徒保罗 剧照 NO.16使徒保罗 剧照 NO.17

 剧情介绍

使徒保罗电影免费高清在线观看全集。
讲述基督徒圣·保罗(扫禄·大数)的传奇故事,他如何从教会的迫害者变为最强大、最有地位的拥护者。Andrew Hyatt执导,明年3月28日上映。保罗独自在罗马监狱里受折磨,等待着罗马皇帝尼禄的处决。雄心勃勃的监狱长Mauritius无法看透到底是什么对这位潦倒破碎的男人构成威胁。他曾是Saul of Tarsus,基督教徒中高级又野蛮的杀手,他的信仰给罗马人带来了恐惧。医师Luke冒着极大风险前去探望保罗,安慰、照料他,将保罗的信件转录、偷偷带出去,交与日益增长的信徒们。在尼禄惨无人道的迫害下,这些人们将极力传播基督教福音,改变世界。保罗原本是信奉犹太教,某次在追捕基督教徒的途中遇见神迹,被复活的基督感动,转而成为基督教徒,为宣扬福音作出重大贡献,感召了大批人士成为基督徒,扭转世界局面。保罗后半生遭遇了无数迫害、追捕,被捕入狱,他对后代教会的进程产生了深远的影响。月落的夜晚无敌铁砂掌茜茜公主碧丽·艾莉许:模糊世界电影鸭凯萨里想得到夸奖的我的妄想饭寻出个黎明时失两公里讨厌礼拜一大李小李和老李爱的开放式:独乐乐与众乐乐 Monogamish雪域情江湖夜店雪崩余生留夏超级大玩家灵占隐形红翼为爱起舞极道鲜师2我的鄂尔多斯活宝三人组喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年童颜美女台湾男子叶石涛爱之彩占领大医院下海张嘉益版百万胡扯大赛第1季唐朝好男人八月照相馆好麻烦,每天都要谈恋爱少年英雄斯托姆(国语版)预言者蜂螫视界禁忌之子第一季橘衫男子第一季时尚女模头2流星蝴蝶剑1976左右2007音乐,战争与爱浪矢解忧杂货店大丈夫王志文版毒。诫追凶十九年

 长篇影评

 1 ) 不仅仅是圣徒,更是信仰的传奇

讲述基督圣徒保罗(扫禄·大数)的传奇故事。保罗原本信奉犹太教,某次在追捕基督教徒的途中遇见神迹,被复活的基督感动,转而成为基督教徒,为宣扬福音作出重大贡献,在基督教正式被罗马帝国皇帝承认前感召了大批人士成为基督徒,扭转世界局面。其后半生遭遇了无数迫害、追捕,被捕入狱,他对后代教会的进程产生了深远的影响。

“那美好的仗,我打過了;當跑的路,我跑完了;所信的道,我持守住了。從此,有公義的冠冕為我預備,按公義審判的主會在祂來的那一天把它賜給我,不但會賜給我,也會賜給所有愛慕祂顯現的人。” (提摩太後書 4:7-8 當代譯本)

 2 ) 鼓舞在逼迫中的js

尼禄统治下的罗马,残酷的迫害基督徒,他们把基督徒当成蜡烛点灯,把基督徒赶上竞技场被狮子撕扯,当路加安慰这些在监牢里的基督徒时,他们坦然的等待着天亮,走向竞技场被狮子撕扯致死。

只有一下,经历这短暂的痛苦过后,将回到天家,与天父上帝永远的在一起!那里不再有死亡、哀嚎、疼痛、眼泪、恐惧、黑暗、惊慌。而是全然的美好与平安。

这给予正经历苦难的人是极大的安慰与鼓舞。可以坦然的面对苦难和死亡。不再有惧怕,而是好的无比

 3 ) 不要宣扬什么,只拍事迹就挺好

宗教题材电影,以圣保罗为蓝本,塑造了基督徒们的隐忍而伟大。

“嗜血的尼禄”是史学界公认的暴君之一,他对待基督徒的迫害,只是他执政期间的罪责之一。这位酷爱戏剧的皇帝,其人生也是充满了戏剧性。就像电影中拿基督徒当蜡烛点燃,照亮街道一样,他凶残到荒唐的诸多举措,最终让自己走到了众叛亲离,落魄自杀的境地。

单说影片中所阐述的圣保罗,用刚毅的信念衬托起了他那孱弱的身躯,虽然在罗马监狱中受尽折磨,但精神上已然超脱了凡人的境界。并在此传授于路加基督的信念与神迹的力量……。在传播光明的路上,纵使面对千难万阻、刀山火海也毫不畏惧!!!

通过保罗的感化,罗马典型军人的监狱长也为之动容了。在路加救了他女儿的生命后,更是感化参半、内心极其复杂了,怎奈得皇命难违啊。同时最后保罗的慷慨赴死也为基督教在世界的传播奠定了牢不可破的坚实基础(使徒行传)。真实发生过的事迹,才最具有说服力……!!!

保罗见到过耶稣神迹,而后不远万里去推行基督教义,感化世人,教化不公的世道。这,是当权者的大忌啊,尤其是不可一世的罗马帝国,能饶了他吗!!!结局必定是凄惨的。但他寻求博爱的执着、让基督之光撒向世人的坚定信念从未有过一丝动摇。就义后其事迹在希腊游医路加的传播与颂扬下,成为了新约里的经典典籍!!!

其实,无论哪一种宗教,总是教人向善的,龌龊不堪的那是邪教组织。可有的时候或时期,是其信徒把教义歪曲篡改了,为了达到某种不可告人的腌臜目的。就像天主教统治欧洲时,不也是发起过十字军东征,灭绝其他信仰,残杀先进科学人士的事吗。后来英国的新教徒也受到过天主教迫害。加上曾几何时天主教和东正教的水火不容等等等等……!孰是孰非,谁又能分辨的清呀,恐怕就算上帝来了也难断他自己的家务事吧……

 4 ) 一念地狱一念天堂

影片有两处打动我:

第一、通过这片子,我理解到扫罗(保罗)为什么前期迫害基督徒,因为他认为神的律条就是摩西五经里写的那些旧约内容,到了基督来了的时候主立了的新约的时候,有很多有变化的东西,新的解释圣经的方法,让他觉得这是恶意成心地亵渎神,难以接受,但那却是真理。人发自己的热心去服侍神,也是件很可怕的事情,因为人的那个逻辑信念一旦自己坚信,那真是有时让人变得跟魔鬼一样可怕了。

路加对第二天就要进入竞技场里被狮子捕食的人们说的话,让我心生平安,“就那么一小下,那么一小会,然后就能跟神一直在一起了,不要害怕。”后来第二天的时候,人们很平静地进入了竞技场面对这残酷的现实,人们很平安,这就是神在人心里的作用。以前听一节心理学课的时候,说到好的心理咨询师也是能让人平安的,还举了一个例子,一个人如果身处的环境非常险恶,在悬崖上,吊在一个滕上,上面有老鼠在咬这根滕,下面有鳄鱼张着嘴等着他掉下去吃掉他,而此时,这个人能看到身边有一棵鲜红的草莓,颜色美丽,他摘下吃了,觉得味道极其美好。我觉得这也是神与他同在的一种情况吧。人内心的平安真是比什么都重要。一念地狱,一念天堂。

 5 ) 一点思考

印象最深的,是在避难所的众人一起大声用主祷文祷告的情景,我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食,今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄和荣耀,都是你的直到永远……

若不是在电影中见到,我从未想过这一段主祷文在那个时代的人念来,居然是如此的不容易,缺衣少食,在祷告中真切地恳求天父赐下今天的食物,面对官兵的逼迫,可能被活活烧死或者在斗兽场上被杀死的危险,却发出声音说——免我们的债,如同我们免了人的债,祷告说不要叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,即便面临着那些不信的人的质问和嗤笑——你的神在哪里,如果他是真的为什么他会让你陷入此般境地的时候……被他们的顺服和信心所感动,即便在那样的逼迫下,他们仍旧愿意去爱、去饶恕,因为这是耶稣的教导,在那一个看不到未来、看不到指望,甚至在我看来这样的生活根本不值得过的的日子中,他们切切盼望神的国度降临,即便被烧死、被鞭打,却不更改自己的信仰——这才是真的信吧。

与此相比,当代基督徒的日子真的是过分舒坦了,以至于当我想到我过去一直常常视之为“试探”、“逼迫”的事物,不禁感叹自己的浅薄。在这样的一个时代,成为基督徒,相比于影片中的背景,真的是一件非常非常幸福的事情,既然影片中的那些初代基督徒可以如此践行耶稣的教导,并且持守这份信仰,我在这个时代,其实那些试探、诱惑、逼迫、挑战,又有何不可克服的呢?那些基督的教训真的有那么难遵守吗?那些问题真的有那么大吗?我对我的信仰所付出的实在太少,却一直觉得自己已经付了“挺大”代价,多花些时间读经祷告便自以为已经“足够”了,也是蛮可笑的其实。愿我圣灵帮助我,持守现在内心的这一点点感动,在接下来的日子里能够真实地信靠这位神,顺服神。

 6 ) 怜我世人忧患实多

影片关于基督教,但从普世价值观来看,也是关于信念追求。不论是信奉什么教义,凡是能够坚持理想信念追求的人、坚定地执行信条的人,都是值得敬佩的。传教不是打打嘴炮,不是道貌岸然的虚伪做派,而是身体力行的知行合一。仅从这一点来看,保罗是一位值得敬佩的人。 焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢,死亦何苦? 为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。 怜我世人,忧患实多!怜我世人,忧患实多!

 短评

[MoviePass 2018 Apr #04] 我们所宣传的为宗教所牺牲看似伟大,但是这些人为什么要去信教并且牺牲呢?我觉得和生活水平有关,如果一个国家一直繁荣昌盛没有天灾那还会有宗教的盛行吗?

10分钟前
  • ywen8698
  • 还行

看见圣经里面提过的人名都变成一个活生生的人真的好开心啊,我也几乎能借此想象到在天堂和他们面对面时我会有怎样少女心爆棚的时候吧。当年学提后的时候,单有文字就够我掉眼泪了,这样面对面看到保罗是在怎样的情境中写下了那些书信,打完了他应打的仗,真是让人泪崩地五味杂陈。真的是很棒也很中肯的一次再现,感觉比耶稣受难记还要清雅得多,蛮上位的。

12分钟前
  • 🫀Psyche
  • 还行

Love is the only way. Too hard for me to forgive...

13分钟前
  • 鸭先知
  • 推荐

“然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。”

15分钟前
  • 付玲
  • 还行

爱Jesus主义命题作文。基督教社区在迫害下摇摇欲坠,最终集体逃离罗马。保罗在路加陪伴下,度过最后的狱中岁月,从容赴死。

19分钟前
  • 忘记
  • 还行

人的复仇不能战胜邪恶,只有神的爱❤️。

23分钟前
  • Ruth
  • 还行

基督教主题电影,比较忠于圣经的描述。“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。”不是每个基督徒都有保罗的自信和把握。求主宽恕我不过是个卑微的罪人,能在这世上留下耶稣的义名,就是我一生的操练。

26分钟前
  • 天外飞青
  • 推荐

主必再来

30分钟前
  • 吉米糕
  • 推荐

片尾有一句话:献给一切曾经为信仰而遭受迫害的人。不知道豆瓣上为什么会暂无评分,是因为宗教题材敏感吗?

31分钟前
  • 落地麦子
  • 推荐

使徒保罗生命最后时刻的详尽故事,神保守下的光辉尽显,人性的苦痛与挣扎也丝毫不加掩饰。动人之至。

32分钟前
  • 西木的风
  • 推荐

大数扫罗的最后日子,还是比较精确地还原了这位圣徒的人生。当然,想要进一步理解这部影片,还得有一些最基础的圣经知识。

37分钟前
  • 优游卒岁
  • 推荐

司提反也太好看了(重点错

42分钟前
  • Esther L
  • 还行

真正使我感到震撼的是,我开始第一次真正意识到我所相信的不仅仅是神的福音,以及传扬福音的人们,他们真实存在过。迫害二字不仅仅只是圣经里出现的字眼,而是一段既痛苦又满怀希望的遭遇。在电影院里泣不成声的不仅仅是我一个人,所有人听着落幕的音乐都在努力平复自己的心情。感谢看到这样的故事。

47分钟前
  • 阿慈
  • 力荐

一部极具艺术性的电影。只是对基督教不了解的话会看得一头雾水。

52分钟前
  • chachi
  • 推荐

能看懂但无法领会,宗教电影对我而言还是有难度。JC你还是演警察特工吧,那个我看的明白些

55分钟前
  • 还行

从此有公义的冠冕为其存留。联想到最近一条新闻,英国当下有四千教堂,或关或改,变成清真寺。这个时代,尼禄的火焰熄灭,迫害虽不比当年,可仍旧是越来越少的人愿意进窄门——雇工懈怠,惟祈怜悯。

60分钟前
  • 童书小读伴
  • 还行

有点失望

1小时前
  • 水鸟叫秧秧
  • 还行

卡维泽出演路加,让人恍恍惚惚面对圣保罗的是穿越回来的基督本尊。

1小时前
  • DuoDuo🐿️
  • 力荐

108分钟对于宗教故事来说,有些不足。其他方面很精致了!

1小时前
  • 废土行者
  • 推荐

“我不会为我不确定的东西去死”。向死而生,与基督同死同复活,太难忘的观影经历。

1小时前
  • 烟士波里纯
  • 力荐